Автор: Людмила СТЕЦКО

12:06, 18 марта 2011

Происшествия

remove_red_eye 74

Пропавших без вести нашли мертвыми

Жителя д. Новая Мышь, ушедшего в канун Нового года в лес за елкой, нашли мертвым в канализационном колодце. Мужчину из д. Богуши, уехавшего в город проходить медкомиссию, – в поле.

В лесу неподалеку от д. Новая Мышь, в заброшенном канализационном колодце, 14 марта было обнаружено тело 45-летнего местного жителя, который пропал накануне Нового года. 31 декабря мужчина  предположительно  ушел в лес за елкой, но домой не вернулся.

Милиционеры не раз после его исчезновения прочесывали лесной массив, но поиски успехом не увенчались. И вот 14 марта участковый инспектор, который решил еще раз пройтись по этому лесу, наткнулся на канализационный колодец, в котором и обнаружил труп пропавшего мужчины.

По словам старшего участкового инспектора милиции Барановичского РОВД Вячеслава Толкачева, найденный мужчина жил один, нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

РЕКЛАМА

«Я его даже хотел направить на лечение в ЛТП, собрал все необходимые документы, но он не прошел комиссию из-за серьезной болезни», – отметил он.

Тело мужчины было сильно обезображено, так что установить причину смерти, по словам заместителя начальника отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Василия Райко, можно будет только после вскрытия.

Днем ранее неподалеку от д. Большая Волохва был обнаружен труп еще одного мужчины. Местный житель, выгуливая собаку, заметил что-то в поле. Подойдя, он увидел труп мужчины. Оказалось, что умершего уже почти месяц разыскивали милиционеры и родственники.

«Найденный мужчина – 48-летний житель д. Богуши. 21 февраля этого года  он поехал в город проходить медкомиссию. По нашим данным, он ушел из поликлиники, и последний раз его видели в столовой на углу Куйбышева и Комсомольской. Что случилось потом, пока не известно», – рассказал старший оперуполномоченный группы розыскной работы отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Виктор Гутырчик.

По обоим случаям сотрудники Барановичского РОВД сейчас проводят проверку.

По словам Виктора Гутырчика, с наступлением весны и сходом снежного покрова такие печальные находки в Барановичском районе обнаруживают практически ежегодно. Не исключено, что и эти двое мужчин – не последние: с 14 по 17 марта на территории Барановичского района проводится межгосударственный специальный комплекс мероприятий «Розыск», и все сотрудники районной милиции сосредоточены сейчас именно на поиске пропавших без вести.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up