Автор: Людмила СТЕЦКО

12:06, 18 марта 2011

Происшествия

remove_red_eye 60

Нарушение «в цвете»

Житель Барановичского района пытался провезти мимо милиции 250 литров окрашенной солярки. Поначалу он уверял, что нашел солярку в лесу, однако потом сознался, что купил ее для собственного пользования.

Во время дежурства в д. Новая Мышь  13 марта сотрудники ГАИ остановили автомобиль, за рулем которого находился 30-летний житель пос. Жемчужный. Заглянув в салон, милиционеры обнаружили пластиковые бутылки с окрашенным дизельным топливом, прикрытые сверху мешковиной.

«Молодой человек поначалу утверждал, что 250 л топлива нашел в лесу недалеко от Н. Мыши, а потом сознался, что скупал солярку у незнакомых людей для собственного пользования», – рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

У кого мужчина купил топливо, неизвестно, а вот где взял солярку тот, кто ее продал, милиционеры знают: в сельхозорганизации. Чтобы работники предприятий не воровали казенное топливо, его окрашивают. Солярку стоимостью 750 тыс. руб. изъяли, на нарушителя составили административный протокол.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up