Новости / Общество

В Городищенском доме-интернате для детей-инвалидов потеплело

10.03.2011, 14:04 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

И в доме-интернате для детей-инвалидов, и в «холодных» квартирах г.п. Городище после освещения проблемы в СМИ стало теплее.

На прошедшей неделе на горячую линию «IP» поступила информация о том, что в группах дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития в городском поселке Городище температура воздуха составляет +14 градусов. К сожалению, этот факт был подтвержден.

В телефонном разговоре 3 марта «IP» рассказали, что еще утром в понедельник, 28 февраля, в группах дома-интерната было холодно,   температура по-прежнему была далека от положенных +20–22 градусов, однако уже после обеда батареи заметно потеплели, а на следующий день во всех помещениях стало тепло.
«Уже третий день у нас тепло, – сообщила одна из воспитателей дома-интерната. – Мы очень рады, что проблемы с отоплением коммунальщики все же постарались решить».

«Сейчас у меня в квартире +15 +16, – рассказала жительница дома Людмила Ивановна. – О такой температуре еще неделю назад мы могли только мечтать, ведь тогда было всего 7– 10 градусов».

РЕКЛАМА

По словам жителей дома, к котельной привезли достаточно топлива. «Сейчас возле котельной лежат хорошие дрова, торф, – рассказала одна из жительниц. – Думаю, у нас было холодно из-за того, что топили все-таки недостаточно».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up