Автор: Людмила ПРОКОПОВА

12:04, 4 марта 2011

Культура

remove_red_eye 68

«Старый город» оценили в тысячу долларов

Двум барановичским студенткам вручили сертификат на три миллиона рублей за победу в полуфинале республиканского конкурса «Мельница моды-2011», прошедшего 24 февраля в Бресте.

Все призовые места в номинации «Школа моды» заняли студентки барановичских учебных заведений.

Как сообщила «IP» преподаватель Барановичского государственного колледжа легкой промышленности Елена Розанова, главный приз за первое место в номинации «Школа моды» студентки 3-го курса колледжа Екатерина Гребенникова и Наталья Стриньш получили за коллекцию женской одежды из  льна «Старый город».

Второе место в этой   номинации заняла третьекурсница колледжа легкой промышленности Вероника Грушник с коллекцией детской одежды «Сударыня».

РЕКЛАМА

Третье место присудили учащейся Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания Инне Лютыч за коллекцию подростковой одежды «Большие девочки не плачут».

Не занявшая призового места коллекция спортивной одежды «Оптический кавардак» студентки колледжа легкой промышленности Натальи Познякович также представит Барановичи в финале «Мельницы моды», который традиционно пройдет в Минске в начале мая.

Всего на XIII областной фестиваль-конкурс молодых модельеров и дизайнеров одежды «Стиль-2011» студенты двух барановичских учебных заведений представили 8 из 30 конкурсных коллекций.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up