Автор: Людмила СТЕЦКО

15:18, 3 марта 2011

Происшествия

remove_red_eye 76

«Сексуальная» религия

Житель Барановичского района пытался совращать женщин с помощью религиозного культа.

Милиционеры предполагают, что 52-летний мужчина, обещая духовное «очищение», хотел принудить к занятию сексом двух женщин, одна из которых – его родственница.

Как сообщили Intex-press в Барановичском РОВД житель Барановичского района – примерный муж, отец и даже дедушка, назвавшись представителем религиозного культа Ошо, предлагал женщинам интимную близость в обмен на «очищение» и «просветление».

«Он говорил своим жертвам, что совокупление, согласно индийскому учению Ошо,  – это путь к очищению. Причем, чтобы «очиститься», женщины должны вступать с интимную связь не только с этим мужчиной, но с любым, на кого он укажет», – рассказал старший оперуполномоченный группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми Барановичского РОВД Дмитрий Юрчик.

РЕКЛАМА

По данным милиционеров, жертвами сектанта стали две женщины – одна из Барановичского района, другая – родственница из Щучинского района.

До того, как попасть в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, ни в каких религиозных сектах мужчина замечен не был, к уголовной ответственности не привлекался.

Сейчас сотрудники милиции проводят проверку по данному факту, не исключено, что  будет возбуждено уголовное дело.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up