Автор: Людмила СТЕЦКО

15:18, 3 марта 2011

Происшествия

remove_red_eye 51

Откуда дизтопливо?

220 литров дизельного топлива, которое житель г. Барановичи  перевозил без соответствующих документов, задержали 24 февраля сотрудники Барановичского РОВД.

«Солярку» 45-летний работник одного из городских предприятий вез на личном легковом автомобиле в 11-ти полиэтиленовых канистрах. Когда сотрудники Барановичского РОВД остановили легковушку на ул. Кирова в Барановичах и обнаружили в салоне топливо, хозяин не смог предъявить на него никаких документов.

«Сотрудникам милиции мужчина пояснил, что целый год понемногу покупал топливо и хранил его в гараже у матери в Барановичском районе. Но вот почему именно в этот день ему резко понадобилось забрать все 220 литров «солярки» и перевезти ее в город, сказать не смог», – рассказал старший оперуполномоченный группы по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского РОВД Дмитрий Клевченя.

Откуда на самом деле взялась солярка, предстоит выяснить сотрудникам ИМНС по Барановичскому району, куда милиционеры передали материалы проверки. Дизтопливо стоимостью более 550 тысяч рублей изъято.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up