Автор: Людмила СТЕЦКО

15:51, 17 февраля 2011

Происшествия

remove_red_eye 65

Ищут грузовик, повредивший опоры моста

Сотрудники Госавтоинспекции предполагают, что повреждения несущим конструкциям путепровода дороги Барановичи-Молчадь-Дятлово нанес большегрузный автомобиль с тралом или прицепной платформой.

Авария, в результате которой пострадали опоры путепровода, произошла вечером 9 февраля.

По словам старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, грузовик, перевозивший на платформе или трале негабаритный груз или строительную технику, двигался по «Олимпийке» в сторону Минска. Когда он проезжал под путепроводом, платформу, как предполагают сотрудники ГАИ, стало раскачивать, и она зацепила несколько столбов. Ущерб, нанесенный в результате этого ДТП, пока не оценили.

В ДЭУ-24 РУП «Белавтодор», которое обслуживает путепровод, сообщили, что работники управления совместно со специалистами Белорусского дорожного научно-исследовательского института обследовали путепровод и установили, что повреждения не очень серьезные и мост безопасен для движения.
«Безопасности движения ничего не угрожает. Восстановительные работы мы пока не ведем, приступим к ним, как только потеплеет», – сообщили в ДЭУ-24.

РЕКЛАМА

Милиционеры же ищут виновника ДТП. «Такие маршруты должны согласовываться с Госавтоинспекцией. Если крупногабаритный груз перевозится, нужно, чтобы его сопровождали машины ГАИ, но никаких заявок на сопровождение или согласование маршрута к нам не поступало, что очень затрудняет поиск виновника ДТП», – отметил Александр Евтюхин.

Просьба к очевидцам этого ДТП позвонить в Барановичский РОВД по тел.: 45-44-30, 48-99-40, 720-64-53 (МТС), 687-80-52.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up