Новости / Cпорт

«Иппон» не в нашу пользу

17.02.2011, 16:07 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

Серебряную и две бронзовые медали завоевали барановичские спортсмены 1994-1995 г.р. на финальных соревнованиях по дзюдо в программе  Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь, прошедших в  спортивном зале Администрации Президента в Молодечно 13-14 февраля.

Очень неудачно выступили  юноши команды  Брестской области, занявшие в командном зачете только седьмое место. В активе восьми спортсменов только четыре бронзовые медали. Одну из них в весовой категории до 81 кг завоевал учащийся СДЮШОР Роман Кононович.

Значительно сильнее выглядели на татами дзюдоистки нашей области, только пол-очка уступившие занявшим третье место спортсменкам Витебской области. В весовой категории до 70 кг золотая награда у брестчанки Анны Селивонец.

Близка к чемпионскому титулу была и прошлогодняя победительница этих соревнований учащаяся СДЮШОР Инна Шабан. Одержав две досрочные победы в предварительных схватках, в финале она пропустила бросок с захватом руки под плечо от гомельчанки Марины Герьятович.

РЕКЛАМА

Все  попытки нашей дзюдоистки поймать соперницу на удушающий прием успеха не принесли. У Шабан –  серебряная награда.
Учащаяся лицея №1 Екатерина Радченкова, как и в прошлом году, уступила будущей победительнице соревнований в весе свыше 75 кг Анастасии Диденко из команды Витебской области. Только год назад это было в финальной встрече, а сейчас – в полуфинале. У Екатерины – бронзовая награда.

Одной из главных причин неудачного выступления наших земляков, по мнению специалистов,  стало малое количество стартов с участием сильных конкурентов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up