Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:29, 11 февраля 2011

Происшествия

remove_red_eye 115

В Барановичах сняли с поезда трикотаж

Трикотажные изделия на сумму около 42 млн рублей были обнаружены в дизель-поезде «Удрицк-Барановичи». Владельца товара не нашли.

Как сообщил начальник штаба Барановичского отдела внутренних дел на транспорте Вадим Кулик, бесхозный товар нашли 1 февраля сотрудники транспортной милиции, осматривавшие вагоны во время стоянки дизеля на станции «Барановичи-Полесские». При осмотре и были обнаружены огромные сумки, набитые мужскими, женскими и детскими  трикотажными изделиями.

«Весь товар – более 700 единиц кофточек и костюмов иностранного производства (Италия, Китай, Турция) на сумму 41 млн 786 тысяч рублей – изъят, – рассказал начальник ОБЭП Барановичского ОВДТ Олег Курбанов. – Хозяина груза найти не удалось».

Как предполагают правоохранители, товар к нам «приехал» из Украины. Изъятый трикотаж передан в ИМНС по г. Барановичи и будет обращен в доход государства.

РЕКЛАМА

По словам Олега Курбанова, подобные случаи постоянно фиксируются сотрудниками транспортной милиции. Только за прошлый год работники Барановичского ОВДТ 26 раз находили бесхозные грузы (трикотаж, обувь, искусственные цветы). Общая сумма изъятого в 2010 году товара составила 46 миллионов рублей.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up