Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:47, 11 февраля 2011

Cпорт

remove_red_eye 68

«Локомотив» сходит с дистанции?

Барановичский «Локомотив», проиграв в субботу, 5 февраля, в домашнем матче очередного тура чемпионата Беларуси по мини-футболу в 1-й лиге Солигорскому «Горняку» со счетом 3:6, утратил все шансы на попадание в финальную часть соревнований.

Матч между соседями по турнирной таблице начался для железнодорожников, что называется, за  здравие. На 3-й минуте наш Александр Александрович разящим ударом открывает счет. Мало этого. Не успела секундная стрелка сделать  два оборота, как мяч после розыгрыша углового оказывается в ногах у Владимира Шупилова, который в упор расстреливает ворота гостей.

Опасные моменты у ворот «Горняка» возникают с завидным постоянством. Однако Евгений Макарей, Андрей Сладинский и Иван Кот их не реализуют. А вот гости на  11-й минуте не упускают свой шанс и отыгрывают один мяч. Вскоре неожиданный удар с левого фланга вновь оказывается неберущимся для голкипера железнодорожников. А на 17-й минуте «Горняк» и вовсе выходит вперед – 2:3. 

Старт второй двадцатиминутки  – и вновь хозяева проваливаются в обороне. В результате и приходится вынимать из сетки ворот четвертый мяч. Достаточно быстро «Локомотив» возвращает интригу матчу. Быстрая комбинация Шупилова и Сладинского на «пятачке» перед воротами завершается капитуляцией вратаря «Горняка» – 3:4.

РЕКЛАМА

Однако в середине тайма оборону барановичской команды вновь начинает «лихорадить». Как следствие, на 29-й минуте пропущен досадный мяч после розыгрыша углового. Не успели наши опомниться, как гости, организовав быструю атаку, делают счет 3:6.

Хотя в концовке встречи «Локомотив» и попытался переломить ход поединка, максимум,  чего удалось добиться железнодорожникам, это однажды после удара Андрея Сладинского сотрясти штангу ворот «Горняка». Не помогла нашим и замена своего вратаря дополнительным полевым футболистом.

Многолетний тренер «Локомотива» Владимир Янковский после окончания матча был немногословен: «У нас остались лишь теоретические шансы на попадание в финальную группу. Ведущие игроки команды очень плохо провели сегодняшний матч – отсюда и плачевный результат. А игра вратаря – это самое больное место «Локомотива».

Следующие свои игры оба барановичских мини-футбольных коллектива проведут лишь 20 февраля. «Локомотив» в Лиде с «Березовкой», а «Гаспадар» в Микашевичах с «Гранитом-2».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up