Новости / Cпорт

На «мир» не попали

4.02.2011, 11:33 / remove_red_eye 93 / chat_bubble

Две серебряные и три бронзовые медали завоевали барановичские боксеры на чемпионате Республики Беларусь по боксу, прошедшем в Могилеве.

Важность этим соревнованиям придавал тот факт, что его победители получали право представлять нашу страну на  мировом форуме, который пройдет осенью в Баку. К сожалению, никто из барановичских боксеров не смог подняться на  высшую ступень пьедестала. 

Ближе всех к этому были ученик Анатолия Хвойницкого Денис Селява и Олег Васильев (тренеры В. Матяс и И. Зинуков). В полуфинальном бою весовой категории до 52 кг Дениса Селявы с бобруйским мастером Иваном Фигуренко все боковые арбитры признали победителем барановичского боксера, а на табло почему-то светился счет 1:0 в пользу бобруйчанина. Однако явная несправедливость по правилам уже не могла быть исправлена жюри чемпионата. В решающем поединке бобруйчанин по очкам  сумел победить еще одного нашего боксера Олега Васильева, у которого серебряная медаль. А Денис Селява стал бронзовым медалистом. Такая же награда в весе до  64 кг  еще у одного ученика Анатолия Хвойницкого – Кирилла Релиха.

Также два медалиста среди наших мастеров бокса в весовой категории до 69 кг. Серебряная медаль у Дмитрия Милюши (тренер Василий Сарговицкий), бронзовая  – у воспитанника Виктора Матяса Александра Демки. Оба уступили победителю Евгению Долголевцу из Минска.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up