Новости / Экономика

Барановичских строителей приглашают в Венесуэлу

3.02.2011, 12:58 / remove_red_eye 47 / chat_bubble

Для строительства монолитных жилых домов в Венесуэле  приглашают инженерно-технических работников строительных профессий.

Набор кандидатур для работы проводит ОАО «Стройтрест № 25» г. Барановичи. А отбор будет проводить минская фирма «Белзарубежстрой», с которой прошедшие конкурс работники будут сами заключать контракт.
Контракт составляется на 11 месяцев, затем возможно его продление.

Напомним, белорусские специалисты после стихии (наводнения и сходов селевых потоков) в Венесуэле помогут в восстановлении жилья. Как сообщает БелТА, белорусы предлагают новые технологии возведения жилья, когда на любой площадке можно построить дом всего за 7-10 месяцев. 

«В Венесуэле необходимо построить 22 тыс. квартир и домов, – передает БелТА. – Белорусские специалисты предложили проекты легких щитовых малоэтажных домов, которые можно быстро возвести. Что касается белорусской техники, то в экстремальных условиях она хорошо себя показала. С венесуэльской стороной также подписано семь контрактов на поставку различной строительной и коммунальной техники, реализация которых уже начата».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up