Новости / Происшествия

Смертельно оскорбился

28.01.2011, 17:09 / remove_red_eye 65 / chat_bubble

Житель Барановичского района, предполагают милиционеры, не смог простить словесного оскорбления, нанесенного тестем, и сильно избил родственника. От полученных травм мужчина скончался.

Трагедия произошла 22 января в доме 42-летнего жителя д. Репичи Барановичского района. Тесть и зять вместе выпивали. По словам начальника отделения уголовного розыска Барановичского РОВД Василия Шевчука, когда спиртное закончилось, 42-летний хозяин дома пошел в деревню за добавкой. По дороге зашел к своему знакомому, у которого ненадолго задержался. Когда вернулся, тесть стал, не выбирая выражений, высказывать свое недовольство долгим отсутствием зятя. 

Произошла ссора, в ходе которой зять ударил родственника кулаком в лицо, а когда тот упал, стал бить его ногами.
«Подозреваемый пояснил, что после нанесения ударов тесть был жив, якобы даже попросил полежать в доме некоторое время. Он разрешил, и сам пошел прилечь. А когда проснулся, пенсионер уже не подавал признаков жизни», – рассказал Василий Шевчук.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионера наступила от перелома грудины, множественных переломов ребер, разрывов легкого и печени.

РЕКЛАМА

Зятя милиционеры задержали и завели на него уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Мужчине, который уже был судим за хищение, грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up