Новости / Происшествия

Нарушители ПДД бьют рекорды

28.01.2011, 17:09 / remove_red_eye 52 / chat_bubble

На 23-летнего горожанина за последние три года составлено 37 протоколов, а у 28-летнего жителя района за нарушения ПДД конфисковали уже четыре автомобиля.

По информации ОГАИ Барановичского ГОВД, 23-летний горожанин, владелец автомобиля «Мерседес», за период с 2008 по 2010 годы практически ежемесячно привлекался к административной ответственности по линии ГАИ. На его счету уже 37 протоколов.

Среди пунктов ПДД, которые он систематически нарушает, – превышение скорости, непропуск пешеходов на «зебре», неиспользование ремня безопасности. Все наложенные на него штрафы, как сообщили в городском отделе ГАИ, мужчина своевременно оплачивает.

А самым злостным нарушителем ПДД района сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД считают 28-летнего мужчину. В период с 2008 по 2010 год он 24 раза привлекался к административной ответственности.

РЕКЛАМА

Чаще всего его штрафовали за отсутствие прав – 10 раз (к слову, их у нарушителя никогда и не было), три раза он попадался на глаза инспекторам за рулем в нетрезвом виде.

«Из общей суммы штрафов он заплатил максимум 30%, – рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин. – Мы все время направляем в суд документы на взыскание штрафов, но нам приходят ответы, что взять у этого человека нечего». По словам Александра Евтюхина, у злостного нарушителя конфисковали уже четыре автомобиля, которые в настоящее время стоят на штрафстоянке.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up