Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

17:37, 28 января 2011

Cпорт

remove_red_eye 39

«Локомотив» разбился о «Гранит»

Барановичский «Локомотив», проиграв 22 января в гостях со счетом 3:8 микашевичскому «Граниту» в ответном четвертьфинальном матче кубка Беларуси по мини-футболу, остался за бортом этого турнира.

Начало игры для нашей команды было катастрофическим. Уже на 1-й минуте мяч в свои ворота забил игрок «Локомотива» Игорь Бобко. Вслед, по горячим следам, местная дружина вновь организовывает атаку, и счет уже 2:0 не в нашу пользу. А на 3-й и 5-й минутах команда Владимира Янковского получает в свои ворота еще два гола. Но железнодорожники, как это уже бывало не раз, перехватывают инициативу и усилиями желавшего реабилитироваться Бобко, отквитывают два гола – 2:4. Незадолго до «антракта» хозяева, вновь показав, кто есть кто в белорусском мини-футболе, устанавливают итог первого тайма – 5:2. 

Во вторые двадцать минут «Гранит» довершает начатое дело. К 30-й минуте матча он уже ведет с почти безнадежным для наших земляков счетом – 7:2. Даже гол железнодорожника Александра Ждановича уже ничего поправить не может. А восьмой мяч гранитовцев выглядит уже лишь как логичный итог кубковой эпопеи «Локомотива» – 3:8. 

Тем не менее барановичская дружина, нестабильно выступающая в чемпионате, неожиданно ярко сыграла в кубке. Наведя в этом турнире шороху (вспомните победу над «ВитЭном»), наши ребята заставили с собой считаться даже клубы высшей лиги.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up