Новости / Cпорт

«Гаспадар» едва не споткнулся

28.01.2011, 17:37 / remove_red_eye 67 / chat_bubble

В воскресенье, 23 января, в рамках очередного тура чемпионата Беларуси по мини-футболу в 1-й лиге барановичский «Гаспадар» со счетом 4:3 дома одержал победу над «Неманом» из Березовки.

«Гаспадар», как и подобает лидеру, с первых секунд матча взял нити игры в свои руки. На 2-й минуте Андрей Короткевич с центра площадки неберущимся ударом размочил счет в поединке – 1:0. Через пару минут Сергей Коток сотрясает перекладину «Немана». А в следующей атаке наша команда усилиями  Дмитрия Гомзы делает счет 2:0. Однако к середине тайма темп игры становится «рваным». «Неман» не только выравнивает игру, но и временами даже владеет инициативой. В результате на 14-й минуте футболисты из Березовки сводят преимущество наших к одному мячу – 2:1. 

В начале второй половине игры, на 26-й минуте, коллектив Виктора Копытича усилиями Дмитрия Короткевича делает счет   3:1. А четырьмя минутами позже Игорь Кунаш точным ударом доводит счет до 4:1. Но тут «Неман», которому уже терять нечего, проводит несколько неплохих атак. Сначала разящему удару футболиста приезжей команды не смог противодействовать Андрей Короткевич, а чуть позже мощнейший удар из центрального круга оставляет не у дел нашего вратаря Сергея Бобровского – 4:3. В концовке встречи у хозяев открылось второе дыхание, и они взвинтили темп. Однако неточность наших ударов вкупе с самоотверженностью оборонявшихся гостей привели к тому, что шаткий счет так больше и не изменился. 

К неудовольствию барановичских болельщиков, игра состоялась не в Ледовом дворце, а в зале футбольной ДЮСШ, где нет комфортных условий для зрителей. Благо  оставшиеся домашние встречи барановичские дружины «Гаспадар» и «Локомотив» проведут в уютном спорткомплексе «Атлант». 

РЕКЛАМА

А в следующем туре «Гаспадар» и «Локомотив» будут играть в гостях: с «Кировском-ДЮСШ» (29 января) и с «Гранитом-2» (30 января) соответственно.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up