Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

11:45, 21 января 2011

Cпорт

remove_red_eye 80

«Гаспадар» со щитом, а «Локомотив» на щите

В субботу,   15 января, стартовал второй круг чемпионата РБ по мини-футболу в 1-й лиге. «Гаспадар» дома уверенно переиграл аутсайдера из Столина – 8:0, а «Локомотив» в сверх-результативном матче в Бобруйске потерпел поражение от «Кировска-ДЮСШ» – 8:10.

«Гаспадар» с первых мгновений игры продемонстрировал, что называется, кто в доме хозяин, и начал методично расшатывать оборону «Столина». Подопечные Виктора Копытича много комбинировали, при этом дорожа мячом и нанося удары по воротам соперника с удобных позиций  и разных расстояний. Гостей на площадке практически не было видно. Подобная игра наших закономерно привела к неоднократному взятию ворот оборонявшегося «Столина». Александр Климович, Игорь Кунаш, Дмитрий Гомза и Дмитрий Короткевич, отличившись по разу, по итогам первой половины встречи сделали счет 4:0 в нашу пользу.

Второй тайм не внес больших изменений в игру. Дмитрий Короткевич, Сергей Коток, Дмитрий Гомза и Андрей Кипра, забив по одному мячу в завершающую двадцатиминутку, довершили разгром. Немного расслабившись, «Гаспадар» позволил себе несколько необязательных фолов, итогом которых стало назначение двух десятиметровых штрафных ударов, читай пенальти, но «раскисший» «Столин» их не смог реализовать.

А вот барановичский «Локомотив» после подвигов в кубке, по-видимому, оказался морально и физически выхолощенным. Уже к 8-й минуте поединка с «Кировском» железнодорожники «горели» со счетом 0:3. Правда, через такой же промежуток времени счет удалось сравнять. Однако вскоре мячи в ворота наших земляков посыпались как из рога изобилия – 3:8. Далее игра в догонялки продолжилась.

РЕКЛАМА

Отквитав быстро один гол, «Локомотив» так же быстро и пропустил – 4:9. За три минуты до конца матча  угасшая интрига возродилась – счет стал 7:9. Увы, на 39-й минуте номинальные хозяева в десятый раз наказали нашу дружину голом. А мяч, забитый гостями накануне финального свистка, уже ничего не мог изменить: поражение со счетом 8:10. В составе «Локомотива» четырежды отличился Андрей Сладинский, дважды Игорь Бобко, по разу Евгений Макарей и Тимофей Дедулько.

P.S. 23 января в Барановичском ледовом дворце «Гаспадар» сыграет с «Неманом» из Березовки.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up