Новости / Cпорт

Названы лучшие теннисисты

14.01.2011, 14:35 / remove_red_eye 97 / chat_bubble

Теннисный турнир в двух возрастных группах прошел в Ястрембельской школе-интернате 11 января.

За звание лучшего теннисиста боролись ученики 7-11 классов. В младшей группе (7-9 классы) первое место завоевал восьмиклассник Александр Гайдук, второе и третье места у Александра Колесниковича и Владислава Волосовича. В старшей группе (10-11 классы) лучшими стали Иван Коледа, Игорь Грищук, Александр Кочурко. Победители получили денежные призы от 23 до 50 тысяч рублей. Кроме этого, среди ребят, завоевавших первые места, был разыгран дорогостоящий супер-приз – CD-плейер с наушниками. Его счастливым обладателем стал Иван Коледа.

Всех участников теннисного турнира после подведения итогов и награждения ждал утешительный приз – сладкий стол. Побежденные поднимали себе настроение, уплетая торты и конфеты.

Организатором турнира и главным его спонсором стал бывший ученик Ястрембельской школы-интерната Сергей Сельвестров.

РЕКЛАМА

«Сергей Евгеньевич сейчас живет в Бресте, но не забывает школу, где когда-то учился, – сказала «IP» заместитель директора по воспитательной работе Ястрембельской школы-интерната Надежда Скрибук. – На протяжении нескольких лет он оказывает нашему учебному заведению финансовую помощь, помогает с приобретением качественной краски, канцтоваров, одежды для воспитанников. И мы очень благодарны ему за организацию такого замечательного мероприятия, как нынешний теннисный турнир».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up