Автор: Зина ДРОЗД

11:27, 14 января 2011

Общество

remove_red_eye 71

Маленький Степа надеется на вашу помощь

Более 80 млн рублей уже поступило на благотворительный счет по сбору средств для лечения маленького жителя нашего города Степана Наумика.

У семимесячного Степана, согласно диагнозу врачей, «билиарная артрезия, портоэнтеростомия (Касаи), фиброз III, трансформация в цирроз печени». Единственный шанс выжить для маленького Степы – это пересадка печени. 

Сделать сложнейшую операцию по трансплантации печени такому маленькому ребенку могут только за границей.
Как рассказала «IP» бабушка мальчика Вера Владимировна, уже третий месяц малыш вместе с мамой находится на обследовании в Испании. Очень скоро будет назначен день операции. Ориентировочная ее стоимость от 150 тысяч евро.

Пока на благотворительном счету Степана – 83,5 млн рублей. Также некоторые наши  горожане лично обращаются к семье Наумик и оказывают посильную помощь.

РЕКЛАМА

«Мы тронуты, что на нашу беду откликнулись многие люди, а  не только родственники, соседи, знакомые и друзья, – сказала Вера Владимировна. – Хотя мы с мужем уже давно на пенсии, нам помогли наши бывшие коллеги   из типографии и дистанции гражданских сооружений. Нас поддерживают совершенно незнакомые нам люди. Мы благодарны всем-всем, кто помог и помогает нам. Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!  Желаем всем крепкого здоровья и чтобы никакая беда не приходила в ваши дома».

Благотворительный счет по сбору средств для Степана в ОАО «АСБ Беларусбанк» в филиале №802  г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:
– белорусские рубли – транзитный счет №3819382109656 на благотворительный счет №000041 в филиале № 802
Назначение платежа: для Наумика Сергея Владимировича на лечение Наумика Степана.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up