Автор: Дмитрий МИРОВ

15:02, 6 января 2011

Общество

remove_red_eye 129

Правила проведения редакцией газеты Intex-press конкурса «КотоФотоОхота»

ПРАВИЛА проведения редакцией газеты Intex-press конкурса «КотоФотоОхота»

I.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.    Настоящие Правила Конкурса (далее –  Правила) подготовлены в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь и определяют порядок проведения конкурса «КотоФотоОхота».

2.    Наименование конкурса – «КотоФотоОхота» (далее – Конкурс).

РЕКЛАМА

3.    Организатор Конкурса – Общество с ограниченной ответственностью

«Издательский дом «Интекс-пресс» (далее –  Организатор), зарегистрированное решением
Брестского областного исполнительного комитета № 02866 от 26.06.2001 г. в Едином
государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №
200687896, УНП 200687896, место нахождения: 225406, г. Барановичи, ул. Брестская
224А-4.

Организатор Конкурса является учредителем и издателем газеты Intex-press (свидетельство о регистрации № 308, выдано 15.04.2009 г. Министерством информации Республики Беларусь).

4.    Заинтересованное лицо Конкурса – Частное торговое унитарное предприятие
«Арттек» (далее – Заинтересованное лицо), зарегистрированное решением Барановичского
городского исполнительного комитета № 2605 от 19.11.2007 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 290610182, место нахождения: 225409, г. Барановичи, ул. Советская, 84.

Заинтересованное лицо участвует в формировании призового фонда Конкурса путем предоставления Организатору конкурса имущества на условиях распространения рекламы об организации, ее товарах и услугах.
5.    Конкурс проводится на территории Республики Беларусь в срок с 10 января 2011 года по 31 марта 2011 года с целью формирования и поддержания интереса к газете Intex-press (далее – газета) и стимулирования роста читательской аудитории.

II. КОМИССИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА

6.    Для проведения Конкурса Организатором создается комиссия по проведению конкурса (далее – Комиссия) в составе семи человек.

Председатель комиссии – заместитель директора ООО «Издательский дом «Интекс-пресс» Белуш Анжела Николаевна.

Члены комиссии:

–  Щерба Жанна Александровна – ведущий корректор ООО «Издательский дом «Интекс-пресс»,  исполняющий обязанности председателя комиссии в случае его отсутствия;

– Малеж Татьяна Николаевна, начальник технического отдела ООО «Издательский дом
«Интекс-пресс»;

– Сергеева Людмила Александровна, корреспондент газеты Intex-press;

– Дрозд Зинаида Владимировна, корреспондент газеты Intex-press;

– Янукевич Валентина Владимировна, директор ЧУП «Центр Рунь»;

– Шостак Елена Вячеславовна – юрисконсульт ООО «Издательский дом «Интекс-пресс».

Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с зарегистрированными в установленном порядке правилами проведения Конкурса в период с 10 января 2011 года по 31 марта 2011 года по адресу: Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Брестская, 224А-4.

7.    В ходе своей деятельности Комиссия:

РЕКЛАМА

– контролирует соответствие фактического порядка розыгрыша призового фонда, установленного правилами проведения Конкурса;

– рассматривает спорные вопросы, возникающие при проведении Игры;

– заседания Комиссии проводятся по мере необходимости. Дата, время заседаний и повестка дня определяются Председателем Комиссии в соответствии с правилами проведения Конкурса. О дате и времени заседания Комиссии членов уведомляет Председатель Комиссии.

8.    Открытие и проведение заседаний Комиссии осуществляет Председатель Комиссии,
обеспечивая объективность рассмотрения вопросов, входящих в повестку дня. На заседания Комиссии в качестве наблюдателей без права голосования могут приглашаться представители незаинтересованных организаций, читатели газеты.

Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящими Правилами.

9.    Заседания Комиссии являются правомочными при наличии на заседании Комиссии
большинства ее состава. Каждый член Комиссии имеет право высказать и обосновать свой
взгляд на вопросы, которые входят в повестку дня.

10.    Все решения Комиссии принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии. В случае равного числа голосов членов Комиссии при принятии решений ее Председатель (либо лицо его заменяющее) имеет право решающего голоса.
Решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывается Председателем Комиссии и всеми присутствующими на заседании членами Комиссии.

III. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ. ПОРЯДОК ОТБОРА УЧАСТНИКОВ

11.    Участником Конкурса может быть любой гражданин, проживающий на территории Республики Беларусь.
Для участия в конкурсе необходимо в период с 10 января 2011 г. по 31 января 2011 г., посредством почтовой связи (225406, г. Барановичи, ул. Брестская,   д. 224А-4) или Интернета (электронный адрес –  konkurs@intex-press.by выслать в адрес Организатора конкурса (время отправления определяется по почтовому штемпелю или дате отправления письма на электронный адрес)  фотографии,    отражающие тему взаимоотношений людей и их домашнего питомца –  кота, радость их общения, взаимную привязанность, а также фотографии, пропагандирующие гуманное отношение к котам, заботу о них и любовь к ним.

12.    Все присланные в адрес Организатора фотографии, соответствующие условиям конкурса, будут принимать участие в розыгрыше призового фонда, посредством выбора членами комиссии трех лучших фотографий и выставления оценок, а также опубликованы на страницах газеты Intex-press  с 19 января 2011 года по 16 февраля 2011 года.

13. Все опубликованные на страницах газеты фотографии будут принимать участие в конкурсе на приз зрительских симпатий, победитель которого будет определяться путем голосования читателей газеты, без учета мнения комиссии. Чтобы отдать свой голос за более понравившегося участника, читателям необходимо вырезать его фотографию из газеты и отправить в адрес Организатора в срок до 14 марта 2011 г. включительно. Фотографии, полученные Организатором игры после 14 марта 2011 года (дата определяется по почтовому штемпелю получения и по дате получения письма на электронный адрес), для участия в игре зрительских симпатий не принимаются.

14.    Фотографии недостаточного качества, а именно, не пригодные для публикации на
страницах газеты, не соответствующие тематике, объявленной Организатором конкурса, или полученные в адрес Организатора после 31 января 2011 года (дата получения определяется по почтовому штемпелю и по дате получения письма на электронный адрес), для участия в конкурсе не принимаются.

IV. ПРИЗОВОЙ ФОНД РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ

15.    Призовой фонд Конкурса формируется за счет Заинтересованного лица:

Подарочные сертификаты номиналом 200 000, 120 000, 100 000 и 80 000 белорусских рублей, дающие право на приобретение товаров, оказание услуг в фотосалоне «Коника» по ул. Советская, 70 до 30 апреля 2011 года.
16.    Общая стоимость призового фонда составляет с НДС 500 000 (пятьсот тысяч) белорусских рублей.

V. МЕСТО, ДАТА, ВРЕМЯ И ПОРЯДОК РОЗЫГРЫША ПРИЗОВОГО ФОНДА

17. Розыгрыш призового фонда состоится 16 марта 2011 года, в 14.00 часов, в офисе Организатора по адресу: г. Барановичи, ул. Брестская, 224А-4, путем открытого голосования членов комиссии.

18. Победителями Конкурса «КотоФотоОхота» по решению комиссии будут признаны присланные в адрес Организатора, в установленные сроки, наиболее оригинальные, тематические и юмористические фотографии, отражающие тему взаимоотношений людей и их домашнего питомца – кота, радость их общения, взаимную привязанность, также фотографии, пропагандирующие гуманное отношение к котам, заботу о них и любовь к ним. Каждый член комиссии определяет три лучшие фотографии и оценивает от 1 до 5 баллов. Фотографии участников, набравшие наибольшее количество баллов, будут признаны победителями.

19. Призы распределяются следующим образом:

1)    участник, занявший 1 место, получает Подарочный сертификат номиналом 120 000 (сто двадцать тысяч) белорусских рублей;

2)    участник, занявший 2 место, получает Подарочный сертификат номиналом 100 000 (сто тысяч) белорусских рублей;

3)    участник, занявший 3 место, получает Подарочный сертификат номиналом 80 000  (восемьдесят тысяч) белорусских рублей.

4. Победителем конкурса на приз зрительских симпатий становится участник, приславший фотографию и набравший наибольшее количество голосов, отдавших читателями газеты, в установленный Организатором срок. Подсчет и учет голосов читателей высказанных в поддержку того или иного участника возлагается на комиссию. Участник, набравший наибольшее количество голосов зрительских симпатий, получает приз – Подарочный сертификат номиналом 200 000 (двести тысяч) белорусских рублей.

20.    Денежный эквивалент приза не выплачивается.

По итогам розыгрыша всеми присутствующими на заседании членами комиссии подписывается протокол с указанием победителей игры и выигранных ими призов.

VI. МЕСТО, ПОРЯДОК И СРОК ВЫДАЧИ ВЫИГРЫША

21.    Организатор сообщает лицам, выигравшим призы, о том, что они являются победителями конкурса, почтовым письмом с уведомлением до 21 марта 2011 года.

22.    Победители конкурса приглашаются в редакцию газеты для вручения призов по адресу:  г. Барановичи, ул. Брестская, 224А-4, где им вручаются призы в срок до 31.03.2011 года. Время работы редакции: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни.

23.    Настоящие правила Конкурса, состав комиссии, порядок участия в конкурсе, состав и размер призового фонда подлежат публикации на страницах газеты Intex-press до начала проведения Конкурса.

24.    Информация о результатах розыгрыша призового фонда Конкурса публикуется в газете Intex-press  до 31 марта 2011 года (включительно), а также размещается на сайте Организатора www.intex-press.by.

25.    Телефон для справок в период проведения Конкурса: 8-0163-447570.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up