Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ Людмила СТЕЦКО

13:51, 6 января 2011

Происшествия

remove_red_eye 67

Последнее ДТП ушедшего года

Житель г. Барановичи 31 декабря попал под колеса иномарки и получил многочисленные переломы. Милиционеры утверждают, что пешеход был пьян.

Авария произошла утром 31 декабря. Водитель «Опель-Мерива» сбил двигавшегося по обочине дороги в направлении д. Задвея 43-летнего горожанина. С множественными переломами мужчина был госпитализирован.
«У водителя взят анализ на содержание алкоголя в крови, предварительно он был трезв. А вот пешеход находился в состоянии опьянения», – отметил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

Эта авария была самым серьезным происшествием, которое случилось в праздничные дни.

На дорогах города, как сообщил начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Геннадий Гетман, с 31 декабря по 2 января не было зарегистрировано ни одного ДТП, в котором бы пострадали люди.

РЕКЛАМА

Единственное, что осложняло обстановку,  это неблагоприятные погодные условия, которые стали причиной роста так называемых неучетных ДТП, то есть тех, в которых пострадали лишь транспортные средства. Так, за три дня в Барановичском районе было зарегистрировано 11 аварий с материальным ущербом – это, как минимум, вдвое больше, чем обычно.

Еще одной «головной болью» госавтоинспекторов стали нетрезвые водители: за первые два дня нового года к административной ответственности было привлечено 19 жителей региона, севших за руль пьяными.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up