Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:59, 30 декабря 2010

Cпорт

remove_red_eye 74

Триумф воли

В рамках матча 1/16 кубка Беларуси по мини-футболу 26 декабря барановичский «Локомотив» у себя дома разгромил гостей из Жлобина –10:3.

Первый гол родился на 8-й минуте. Пас с левого фланга Игоря Бобко завершился точным «выстрелом» Евгения Макарея. 7 минутами позже попадание мяча в штангу ворот «Локомотива» закончилось тем, что отскочившую сферу один из игроков «Жлобина» отправил в пустую рамку. 1:1.

События стали разворачиваться быстрее. На 23-й минуте Иван Кот точно ассистировал Тимофею Дедулько. Еще один оборот секундной стрелки, и Андрей Сладинский метко послал мяч в ворота. 3:1. На 26-й минуте гости также показали, что имеют «дальнобойную артиллерию». 3:2. Но блиставший в тот вечер Сладинский не остался в долгу перед болельщиками и вскоре красивым ударом снова отправил мяч в ворота соперника. В начале второго тайма Сладинский отобрал кожаный снаряд у неприятеля и с «гроссмейстерской» дистанции загнал мяч в цель. 5:2. Через 2 минуты встрепенувшийся «Жлобин» сумел отквитаться за гол.

А дальше для приезжей команды начался сущий кошмар. «Локомотив» разошелся не на шутку, а разваливавшийся на глазах соперник ничего не мог этому противопоставить: на 49-й минуте Александр Александрович забил со штрафного, через 4 минуты Игорь Бобко в ходе массированной атаки оказался самым расторопным. 7:3. На 54-й минуте Александр Бирук замкнул прострел. 8:3.  Под конец поединка соперник заменил своего голкипера на дополнительного игрока. Но им это не помогло: на 64-й минуте бежавший из центра площадки Бобко «наказа» «Жлобин» за данную авантюру. 9:3. И на 67-й минуте Сладинский поставил жирную точку – 10:3.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up