Автор: Зина ДРОЗД

14:49, 30 декабря 2010

Культура

remove_red_eye 100

Новогодний праздник для детей из приюта

Все подарки, собранные нашими читателями, сотрудники газеты Intex-press, барановичские члены ООО «Белорусская ассоциация журналистов» передали воспитанникам детского приюта  24 декабря во время праздничного представления.

В приюте нас ждали уже давно: каждый ребенок в письме к Деду Морозу нарисовал подарок, который он хотел бы получить к Новому году. Дети ждали волшебства и новогоднего чуда.

И праздник удался. Во время представления ребята дружно участвовали в конкурсах, играли, выполняли задания Деда Мороза и Бабы Яги, громкими аплодисментами встречали выступления гимнасток Насти Лис и Дианы Чернявиной, танцоров образцового ансамбля «Вэсма» Валерии Радченковой, Евгения Жигаря, Антона Ващилко и Евгении Корельской.

Не только малыши, но и дети постарше «зажигали» вместе с солистом популярной барановичской группы «Эксклюзивъ» Андреем Тяпиным, а также изучали основы брейкданса с Игорем Матусевичем. Эти ребята уже второй год помогают нашей редакции организовать праздник для детей в приюте.

РЕКЛАМА

Огромный заяц – символ будущего года – дарил малышам сухие завтраки от торговой марки «Долина злаков», которая также поддержала благотворительную акцию «IP».

Но самым главным и самым запоминающимся событием стал финал новогоднего праздника, когда Дед Мороз вручал ребятам подарки, о которых они мечтали. Подарки, которые мы смогли собрать с помощью наших читателей, откликнувшихся на наше обращение. Дети с замиранием сердца ждали своей очереди и, получив заветный пакет, с восторгом рассматривали его содержимое. Некоторые мальчишки тут же начали играть с самолетиками и машинками, а девочки – придумывать имена куклам и примерять платья. Как же были счастливы ребята, когда их мечты сбылись и все получили именно то, что им так хотелось.

Четырехлетняя Кристина получила в подарок мягкую игрушку – мишку

Четырехлетняя Кристина получила в подарок мягкую игрушку – мишку

Спасибо вам, дорогие читатели, за помощь в организации праздника.

Спасибо большое всем, кто участвовал в акции:

Наталье Боковец, Дарье Богушевич, Ольге и Сергею Левчук, Сергею и Валентине, Людмиле, семьям Козлюк и Крайчинских, Татьяне, Оксане Георгиевне Дерман, Юлии Викторовне Капцевич, Зинаиде Полойко, Светлане Ивановне Адамчик, Илье Купраш, Инне и Петру Самосват, Максиму Петровскому, Юрию, Олегу и Евгении, Антону Драко, Алене Горшковой, Антону Пугачу, Юлии Трибуховской, Катерине Дунькович, Ольге Жак, Татьяне Герасимчик, Елене Саховской, Екатерине Жук, Светлане Ботик, Ольге Ярошик, Татьяне Глушаковой, Юлии Авдей, Виктории Василевич, Катерине Рогач, Наталье Мелешко и племяннице Кристине, Ирине и Татьяне, Елене Михайловне Михальчук, Олегу Алексеевичу, семье Селифоновых, Марии Ивановне Гребенщиковой, Владику и его маме Елене Ковш, Галине Александровне Бородиной, Юлии Чалой и другим жителям города, не пожелавшим представиться.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up