Автор: Анзор КОДАКАНОВ

14:59, 30 декабря 2010

Cпорт

remove_red_eye 122

Наши на Baby Cup

Два серебряных комплекта медалей и две бронзы завоевали маленькие представительницы художественной гимнастики нашего города на традиционном детском международном турнире по художественной гимнастике Bаby Cup, проходившем 21 декабря в столичном Дворце спорта.

таве трехлетних Софьи Солейко и Ксении Алексеевой выполнила свою композицию «Мальчик с пальчик, девочка с мизинчик». Ксения, которой выпала роль «кавалера», нисколько не испугалась, а сыграла свою партию, как и должен это делать представитель сильного пола. Наградой нашим гимнасткам стали серебряные медали  и подарки. 

Очень острой конкуренцией отмечены соревнования среди девочек 2003 года рождения. Наши Глория Корза и Алена Иванова со своей композицией «Кляксочки» завоевали бронзовые медали. Могли бы показать результат и повыше, да им забыли положить в «чернильницу», в которой их выносили на подиум, поролоновые «кляксочки», необходимые по сценарию номера.

Зрители долго не отпускали со сцены участников номера «Мультики-пультики», выполненного 12-ю барановичскими гимнастками. За эту композицию судьи выставили нашим маленьким артисткам 98 баллов из ста, но даже этих высоких баллов не хватило для попадания в тройку призеров.

РЕКЛАМА

В возрастной группе 2001 года рождения серебряные награды у барановичского дуэта в составе Анастасии Смолик – Ксении Осовцевой,  исполнивших композицию «Маленький принц».

В этой же возрастной группе  сольный номер Эвелины Мицкевич  «Райская птица» был отмечен бронзовой медалью.

Отметим тренеров, готовивших наших гимнасток к соревнованиям, – Светлану Понкратьеву, Елену Тюха, Екатерину Пучкову и хореографа Инну Игнатьеву.

Слова благодарности следует отнести и родителям наших юных гимнасток. Так, мама одной из спортсменок Мария Скидан, внесла основной вклад в пошив костюмов для выступлений. Не остались в стороне и папы Алексей Иванов  и Владимир Барбарич, изготавливавшие декорации. И, наверное, не многие знают, что последний, известный в городе как протоирей Покровского собора  отец Владимир, сам отличный спортсмен – победитель республиканских соревнований по самбо в девяностые годы прошлого века.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up