Автор: Тамара Савич

14:13, 30 декабря 2010

Общество

remove_red_eye 78

Когда есть желание, но нет возможности

«Что тебе подарить человек мой дорогой?» – наверняка перед новогодними праздниками у каждого возникает такой вопрос, который с приближением заветной ночи становится похож на глобальную и неразрешимую проблему.

Самым любимым и родным хочется подарить если не весь мир, то хотя бы маленькую галактику. А вот в случае, когда есть желание, но нет возможности, то бишь средств…  И если в кармане всего 20000 рублей…

Для нее

Если вы еще не придумали, что подарить своей половинке на Новый год, можно подарить   нижнее белье. Гарантировано – понравится обоим! Но при нынешних ценах о роскошном комплекте придется забыть. Тут уж либо верхняя часть – нет у нас комплектов  за 20000 рублей, либо нижняя. А комплект за оговоренную сумму не купишь нигде. Еще можно подарить теплые варежки! Разноцветные, мягкие и уютные –  ручки вашей любимой будет греть не только ткань, но и ваша забота.

РЕКЛАМА

Как еще один вариант – тапочки! В Барановичах тоже можно найти за эту сумму. Единственное но: вряд ли ваша вторая половина мечтает получить в качестве подарка на Новый год тапочки.

Также за 20 тысяч можно купить посуду: пару бокалов, симпатичные чашечки, четыре тарелочки или все, что вам нашепчет посудный домовой в посудной лавке.

Любимой, увлекающейся спортом, можно подарить за эту сумму  теннисный мячик, скалку, гантели или шапочку для плавания. Только себе заодно купите шлем, чтобы защититься от преподнесенных вами же  спортивных снарядов, которые несомненно полетят в вашу сторону за такой подарок.   Популярный нынче среди дам хулахуп с массажными элементами  или пояс для занятий спортом за такую сумму никак не купить. Ну, разве что самый обычный «советский» обруч.  

Для него

Что подарить мужчине на Новый год? Помимо традиционных галстуков и рубашек есть еще масса вариантов.
Теплый вязаный шарф, причем связанный своими руками. Моток шерстяных ниток обойдется вам в         10-15000 рублей и еще вечер потраченного на вязание времени. К тому же останутся деньги на сладкий подарок.
Любой мужчина будет рад новому компьютерному приспособлению. Правда, за 20000 рублей  можно в лучшем случае купить флэш-карту на 512 мегабайт, средней цены наушники или набор чистых дисков.
Возможно, вашего любимого обрадует  дежурный подарок – пена для бритья и крем после бритья.

Для родителей

Что может стать хорошим подарком для родителей? К примеру, можно подарить им билеты на новогоднее представление, подборку дисков старых фильмов для мамы и вино для папы.  Маме можно подарить живые цветы – фиалки, каланхоэ да хоть кактус.

А еще можно подарить горшочек меда  – это вкусно, полезно, а с наступлением простудного сезона очень актуально.

 Для детей

Дети нынче рады не плюшевым зайкам и сладким подаркам – это как само собой разумеющееся. Современные дети хотят телефоны последних моделей,  карманные компьютеры, МР3-плееры и прочие гаджеты. Но увы! За двадцать тысяч даже дешевенький плеер не купить, но мы не настолько богаты, чтобы тратить деньги на дешевые вещи.

За оговоренные 20000 можно купить книжку, много конфет или диск с любимой игрушкой. К месту также будут сказки на дисках или музыка.

Для друзей

Советуем в этом году обойтись без сувениров с символом наступающего года, денежного дерева или бутылок с засушенными перцами – ничего, кроме захламленности, они не принесут. Друзьям можно подарить подборку с любимыми фильмами, лицензионные диски, на которые сейчас начинают действовать скидки. Настоящим новогодним подарком могут стать украшения на елку. Золотистые, серебристые яркие шары и мишура для елок всегда найдут свое применение. Также для  друзей очень кстати будет хорошее вино. Только    злоупотреблять не стоит, ведь Минздрав предупреждает…

Итак, запах ели, мандаринов и оливье наконец-то разбудил в нас ощущение праздника! Пора за подарками! 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up