Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

16:35, 24 декабря 2010

Cпорт

remove_red_eye 69

Трудная виктория «Локомотива»

В субботу, 18 декабря, барановичский «Локомотив» со счетом 6:5 победил в Столине местную мини-футбольную дружину и пробился в 1/16 кубка Беларуси.

Несмотря на то, что «Столин» является аутсайдером первой лиги и несколькими неделями ранее в чемпионате был бит «Локомотивом» с разгромным счетом 6:0, этот коллектив удивительным образом сумел собраться с силами и оказал ожесточенное сопротивление барановичским железнодорожникам. 

На 4-й минуте матча полешуки в первый раз заставили капитулировать вратаря «Локомотива» Сергея Гайкова. Но благодаря Игорю Бобко наши быстро сравняли счет. Вскоре местная команда снова вышла вперед. Но барановичане Игорь Бобко и Тимофей Дедулько, забив на пару три гола, сделали счет 4:2 в пользу «Локомотива». 

Во втором тайме несдававшийся «Столин» продолжал напрягать команду Владимира Янковского по полной программе. Хозяева вновь сыграли на двести процентов от своих возможностей, сделав счет – 4:4. Почувствовав беду, гости усилили давление, и уже Евгений Макарей и Александр Жданович, казалось, похоронили надежды столинчан на успех – 6:4. Но невероятными усилиями за две минуты до финального свистка хозяева забили гол и сумели возродить интригу в матче. К счастью, сенсации не произошло и «Локомотив» буквально протиснулся в 1/16 кубка, где сыграет со «Жлобином», выступающим в южной группе команд первой лиги. Данный матч состоится в воскресенье, 26 декабря, в Барановичском ледовом дворце. Начало в 15.00.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up