Автор: Юлия ИВАШКО

16:35, 24 декабря 2010

Cпорт

remove_red_eye 75

Назначили именные стипендии

Трем барановичским спортсменам за спортивные достижения в уходящем году назначили именные стипендии президентского спортивного клуба на 2011 год.

В ходе торжественной церемонии, прошедшей  16 декабря в Минске,  легкоатлет Андрей Чурило, занявший на первых юношеских олимпийских играх в Сингапуре четвертое место, боксер Максим Счисленок, ставший золотым призером на первенстве РБ и завоевавший серебро на чемпионате Европы среди юниоров в весе до 66 кг, а также  уроженка г. Барановичи Виктория Колб, в толкании ядра ставшая первой на республиканском турнире «Олимпийские дни молодежи» и привезшая почетное шестое место с юношеских олимпийских игр, получили свидетельства о присуждении им именных стипендий президентского спортивного клуба за высокие достижения в 2010 году.

Всего именные стипендии получили 159 белорусских спортсменов, которые показали высокие результаты на чемпионатах мира и Европы. Наград удостоены представители 31 вида спорта, начиная от фристайла и заканчивая шахматами. Эти стипендии будут выплачиваться с января по декабрь 2011 года.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up