Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

15:30, 24 декабря 2010

Происшествия

remove_red_eye 58

На пешеходов наезжают

Двое пеших участников дорожного движения попали под колеса автомобилей на прошлой неделе в Барановичском регионе. В одном случае травмы оказались смертельными.

Днем 14 декабря на нерегулируемой «зебре» рядом с лицеем № 1 был совершен наезд на учащуюся 10 класса. Девушка с переломами костей таза доставлена в больницу.

Как пояснил командир взвода ДПС ГАИ Барановичского ГОВД Александр Силицкий, предположительно водитель автомобиля «ниссан» – 45-летний горожанин – не учел погодные условия и состояние проезжей части, и машина из-за снега и наледи на дороге не смогла своевременно остановиться.

А поздним вечером 17 декабря на автодороге Барановичи-Гродно, вблизи д. Гинцевичи,  «фольксваген» сбил горожанку, которая шла по проезжей части. От полученных в результате ДТП травм женщина скончалась на месте происшествия.

РЕКЛАМА

Изначально работники районной Госавтоинспекции сообщили, что погибшая – 80-летняя пенсионерка. На самом деле под колеса «фольксвагена» попала 58-летняя горожанка. «В кармане погибшей находился паспорт, который и ввел нас в заблуждение. Как оказалось, он принадлежит матери жертвы аварии», – пояснил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up