Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:59, 16 декабря 2010

Происшествия

remove_red_eye 123

Пропавшую женщину нашли убитой

Почти две недели продолжались поиски 55-летней жительницы д. Малая Колпеница, которая 29 ноября не вернулась из г. Барановичи с работы домой.

После длительных поисков в субботу,  11 декабря, труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в поле под снегом недалеко от пешеходной дороги, ведущей в д. Малая Колпеница. На теле убитой отсутствовала верхняя одежда и обувь.

Как сообщил следователь по важнейшим делам прокуратуры Брестской области Дмитрий Дрозд, заявление об исчезновении поступило в милицию 30 ноября от супруга пропавшей жительницы района. Первые сутки поисков ни к чему не привели, и 3 декабря было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения.

«Появились оперативные сведения, что пропавшая женщина стала жертвой преступления, и по этой причине в этот же день было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», – коротко пояснил Дмитрий Дрозд. В поиске женщины приняли участие сотрудники районной и городской милиции, военные и жители ближайших населенных пунктов. Спустя практически две недели ее удалось найти. Мертвую.

РЕКЛАМА

По словам Дмитрия Дрозда, согласно результатам экспертизы, смерть жительницы района наступила в результате черепно-мозговой травмы.  

Как рассказал следователь прокуратуры Брестской области по Барановичскому району Андрей Романюк, в деле есть уже и подозреваемый – 33-летний житель Барановичского района, ранее судимый, который задержан и арестован.

Пока следователи отказываются раскрывать подробности этой трагедии. «Расследование еще только началось, поэтому в интересах следствия пока ничего большего сообщить не можем», – подчеркнул Андрей Романюк.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up