Новости / Cпорт

Четыре награды легкоатлетов

16.12.2010, 17:51 / remove_red_eye 49 / chat_bubble

Золото, два серебра и бронзу завоевали барановичские легкоатлеты на 53-м традиционном турнире памяти Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Д.М. Карбышева, прошедшем  в Бресте 3-4 декабря.

В нынешнем году турнир стал самым массовым в истории соревнований. Количество спортсменов из Литвы, Молдовы, Польши, России, Украины и Беларуси превысило 700 человек. Легкоатлеты соревновались в двух возрастных группах. В первой выступали юноши и девушки 1994-1995 годов рождения, во второй – 1996-1997 г. рождения.

Единственное золото в копилку барановичских спортсменов принесла Мария Жодик, осилившая планку в полтора метра в прыжках в высоту среди девушек младшей возрастной группы. В тройном прыжке среди юношей 1996-97 гг. рождения воспитанник Николая Павловского Евгений Тарасевич стал вторым, уступив победу брестчанину Александру Кулисевичу.

Еще одну серебряную награду барановичский спортсмен Игорь Драгун заработал в толкании ядра (тренер Александр Раввинский). А в беге на дистанции 60 метров с барьерами наша Анастасия Метельская стала третьей.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up