Новости / Происшествия

За неделю трое погибших

2.12.2010, 16:58 / remove_red_eye 82 / chat_bubble

В результате ДТП в Барановичском регионе погибли три человека. Еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Прошлая неделя пополнила списки жертв дорожных аварий. Одним из самых резонансных стало ДТП, в результате которого погибли сразу двое мужчин-пешеходов.

Около 17 часов 23 ноября на ул. Пролетарской двое рабочих ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей», 23-х и 54-х лет, переходили дорогу вне пешеходного перехода со стороны мебельного магазина к Светиловскому озеру.

Как сообщил начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Геннадий Гетман, мужчин сначала зацепил «Фольксваген-Пассат». «По словам водителя, людей на проезжей части он заметил в последний момент из-за света фар встречной машины. Стараясь избежать столкновения, повернул руль вправо, но все равно задел пешеходов левой стороной авто», – рассказал он.

РЕКЛАМА

От удара мужчины отлетели на встречную полосу, где в этот момент ехал микроавтобус «Форд-Транзит». От полученных травм оба пешехода скончались на месте происшествия.

На следующий день, 24 ноября, на место ДТП были вызваны сотрудники районной Госавтоинспекции. Около 17.15 на автодороге Барановичи-Полонка, недалеко от пос. Жемчужный, столкнулись «МАЗ» и «Фольксваген-Пассат». Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин,  22-летний водитель автомобиля «МАЗ» при повороте налево не пропустил двигавшийся по главной дороге «фольксваген».

В результате столкновения пострадали водитель и трое пассажиров легковушки. Двое пассажиров, по словам Александра Евтюхина, после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Водитель – 22-летний житель д. Новая Мышь и его 45-летняя мать с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Женщина, не приходя в сознание, спустя несколько часов скончалась в реанимации.

А вечером 28 ноября в аварии на улице Фроленкова пострадал пешеход. По словам госавтоинспектора ОГАИ Барановичского ГОВД Олега Площенко, 62-летняя горожанка перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода и попала под колеса «БМВ». С диагнозом «перелом костей правой голени» пенсионерка госпитализирована.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up