Новости / Cпорт

Упрочили лидерство

26.11.2010, 10:56 / remove_red_eye 111 / chat_bubble

В воскресенье, 21 ноября, в рамках очередного тура чемпионата Беларуси в первой мини-футбольной лиге барановичский «Локомотив» дома разгромил со счетом 6:0 «Столин», а другая наша команда «Гаспадар» в Солигорске со счетом 3:2 одолела местный «Горняк». В результате «Гаспадар» и «Локомотив» упрочили свои лидирующие позиции в западной группе команд. 

Игра «Локомотива» и «Столина» в Ледовом дворце началась с часовым опозданием из-за затянувшегося награждения юных гимнасток. Тем не менее барановичские болельщики остались не в обиде, потому наш Игорь Бобко уже на 3-й минуте поединка, после прострела слева Евгения Макарея,  открыл счет – 1:0. Через восемь минут    за майку придержали Александра Ждановича, в результате – пенальти.

Макарей с расстояния  6 метров был точен – 2:0. На 17-й минуте вратарь «Столина» после удара Александра Янковского не сумел надежно зафиксировать мяч,  и Макарей добил его в сетку ворот – 3:0. На 22-й минуте свою лепту в победу железнодорожников внес Андрей Сладинский – 4:0. На 28-й минуте активный Макарей сумел замкнуть прострел Игоря Бобко. Еще 4 оборота секундной стрелки  – и уже сам Бобко отправляет мяч в девятку ворот гостей – 6:0.

Матч же барановичского «Гаспадара» выдался более напряженным. Во-первых, нашим землякам пришлось играть в зале, слабо подходящем для соревнований подобного уровня. Во-вторых, в команде Виктора Копытича не обошлось без кадровых проблем. Однако, несмотря на все трудности, на 12-й минуте барановичане повели в счете.

РЕКЛАМА

Отличился Дмитрий Короткевич. Вскоре «Горняк» выровнял положение – 1:1. На 26-й минуте наш Павел Давыдов сделал счет – 2:1. Через 5 минут хозяева вновь нивелировали голевое преимущество «Гаспадара». Однако жаждавшие виктории гости с помощью Александра Климовича на 38-й минуте забили победный мяч – 3:2.

Следующую свою игру «Локомотив» проведет в Солигорске против «Горняка» 28 ноября. А «Гаспадар», передохнув неделю, сыграет в субботу, 4 декабря, дома с барановичским «Локомотивом».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up