Автор: Юлия ИВАШКО

10:56, 26 ноября 2010

Cпорт

remove_red_eye 56

Праздник грации и красоты

Золотую, серебряную и бронзовую медали завоевали барановичские спортсменки на традиционном турнире по художественной гимнастике «Золотые краски осени», прошедшем в Барановичском ледовом дворце с 19 по 21 ноября.

Как отметила старший тренер отделения художественной гимнастики Барановичской СДЮШОР-3 Светлана Понкратьева, главной особенностью этого традиционного, пятого по счету,  межгосударственного турнира стало то, что число участников по сравнению с минувшим годом возросло в полтора раза.

В турнире по художественной гимнастике «Золотые краски осени-2010»  приняли участие 135 спортсменов из России, Литвы и Беларуси.

Спортсменки из Вильнюса, Калининграда, Клайпеды, Минска, Гродно, Витебска, Нижнего Новгорода, Новополоцка, Орла, Солигорска, Барановичей и других городов, соревнуясь в девяти  возрастных категориях, превратили состязания в настоящий праздник грации и красоты.

РЕКЛАМА

Но соревнование есть соревнование, итоги надо подводить. В выступлении по программе мастеров спорта лучшей оказалась наша гимнастка Анастасия Можейко.

Среди самых маленьких гимнасток 2004 года рождения второе место заняла наша Ульяна Буценко, чуть-чуть опередившая свою землячку Нику Лешик. У Ники в этой возрастной категории бронза.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up