Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:44, 25 ноября 2010

Происшествия

remove_red_eye 57

Три ДТП за один день

В результате трех дорожных аварий 20 ноября тяжелые травмы получили шесть человек. Один из них –           8-летний ребенок.

На автодороге Барановичи-Новогрудок,  в  деревне Конюшовщина, после полудня столкнулись «Фольксваген-Пассат», за рулем которого находилась 28-летняя жительница Новогрудского района, и автомобиль «ГАЗ».

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, обстоятельства этой аварии и виновник произошедшего еще устанавливаются.

В результате ДТП пострадали пассажиры «фольксвагена» – 29-летний муж водителя и ее 8-летняя дочь, сидевшая на заднем сиденье. «Несмотря на то, что в салоне установлено детское кресло, ребенок почему-то не был пристегнут», – отметил Александр Евтюхин.

РЕКЛАМА

В настоящий момент девочка находится в реанимации. По данным медиков, ее состояние  остается тяжелым.

Еще одно столкновение машин на территории района произошло около 17 часов на трассе Брест-Минск-граница РФ, недалеко от д. Лесино. На этот раз причиной аварии стала косуля, внезапно выбежавшая на проезжую часть.

Животное, перебежав разделительный газон, ударилось о левое переднее крыло автомобиля «Форд-Гэлакси», который двигался в сторону Бреста. «Водитель иномарки – 45-летняя жительница Дрогичина – от неожиданности резко повернула руль вправо и врезалась в двигавшуюся по соседней полосе «Газель», – рассказал Александр Евтюхин. – От удара  «Газель» потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась».

В аварии пострадали водитель и трое пассажиров  «Газели». По данным Александра Евтюхина, водитель после оказания медицинской помощи был отпущен домой, его пассажиры госпитализированы.

А спустя два часа, в 19.00, на ДТП были вызваны сотрудники городской ГАИ. Как рассказал госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Олег Площенко, авария произошла напротив дома № 140 по улице  Притыцкого.  20-летняя горожанка, управляя автомобилем «Тойота-Карина», совершила наезд на 75-летнего велосипедиста, выехавшего на проезжую часть со двора дома. Мужчина с переломами ног помещен в больницу.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up