Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:51, 19 ноября 2010

Происшествия

remove_red_eye 47

Порубил автомобили топором

Пенсионер сначала порубил топором несколько иномарок, а потом ударил случайного прохожего. Причину своего агрессивного поведения горожанин объяснил тем, что его «все достали».

Около 8 часов вечера 8 ноября в Барановичский ГОВД поступило сообщение, что неизвестный пожилой мужчина в нижнем белье и с топором в руке выскочил на автостоянку по ул. Советской, рядом с ЗАГСом, и порубил «фиат» и «рено».

«В салоне одной из поврежденных иномарок сидела компания парней, и это большая удача, что при ударе по лобовому стеклу 62-летний горожанин  никого не задел», – рассказал старший инспектор по личному составу 3-й отдельной роты полка ППСМ УВД Брестского облисполкома Игорь Кучур.

Выместив злобу на автомобилях, пенсионер направился к себе домой, однако, увидев вышедшего из подъезда молодого человека, ударил топором и его. К счастью, зацепил, по словам милиционеров, несильно – попал по руке и разорвал куртку.  

РЕКЛАМА

Чтобы задержать разбушевавшегося горожанина, сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить силу. «Бросать топор мужчина отказывался. Поэтому, как только он повернулся спиной, патрульные схватили его за руки и разоружили», – рассказал Игорь Кучур.

По данным правоохранителей, задержанный горожанин находился в состоянии алкогольного опьянения. На учете в психоневрологическом и наркологическом диспансере он не состоит.

На вопрос милиционеров, зачем он это сделал, пенсионер пояснил, что его «все достали и ему уже все надоело». Уже в отделе выяснилось, что мужчине, по его словам, мешала громкая музыка, звучавшая в машине. Он не выдержал, взял топор и пошел на стоянку.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК РБ (особо злостное хулиганство).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up