Новости / Cпорт

Три золота юных дзюдоистов

18.11.2010, 12:07 / remove_red_eye 78 / chat_bubble

Три золотые медали завоевали юные барановичские дзюдоисты на VIII международном турнире по дзюдо среди юношей 1997-1998 г.р.  «Наши истоки-2010»,  прошедшем 6-7 ноября в Кобрине и посвященном памяти тренера Кобринской СДЮШОР  Игоря Данилюка и 30-летию дзюдо Кобринщины. 

Несмотря на высокую конкуренцию, а на ковер выходили 220 юных дзюдоистов из городов России, Украины и Беларуси, хорошо проявили себя юные дзюдоисты нашего региона.

В самой маленькой весовой категории до 29 кг  золотую награду завоевал москвич Андрей Трусов, выиграв досрочно четыре поединка. Две бронзовые медали в этом весе у ляховичских дзюдоистов – двух Даниилов, Керимова и  Косенкова. В весовой категории  32 кг почти весь пьедестал заняли барановичские спортсмены. Бронзовую награду завоевал учащийся ДЮСШ при профкоме БПХО Александр Панасеня.

А его товарищ по спортивной школе Роман Михайловский в финальном поединке разыграл золотую медаль с учащимся СДЮШОР Яном Савиным. Основного времени поединка не хватило для определения победителя, а в дополнительное время Савин, нарушая правила, попытался провести запрещенный прием (бросок с захватом ног) и был дисквалифицирован, получив серебро. В весе до 35 кг бронзовую медаль завоевал учащийся Ляховичской ДЮСШ Дмитрий Хвойницкий.

РЕКЛАМА

Вторыми в своих весовых категориях – 38 и 42 кг –  стали воспитанник нашей СДЮШОР Александр Дерман и учащийся Жемчужненской СШ Алексей Довгер. Бронзовый «кругляш» в копилке ляховичского дзюдоиста Кирилла Шестака.

Во второй день соревнований отличились Алексей Ажель (60 кг, ДЮСШ при профкоме БПХО) и учащийся СДЮШОР Павел Ключников (73 кг), завоевавшие золотые награды. Бронзовая  у еще одного учащегося ДЮСШ при профкоме БПХО Ильи Мицкевича.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up