Автор: Intex-press

12:05, 18 ноября 2010

Происшествия

remove_red_eye 77

Кто «съел» тонны свеклы?

Со склада сельхозпредприятия в Барановичском районе за ночь было похищено более трех тонн свеклы. Оперативники утверждают, что сторож, который дежурил в ту ночь на складе, даже не попытался остановить злоумышленников.

О том, что со склада тепличного комбината «Узноги» за ночь пропало 3600 кг свеклы, сообщила в милицию администрация ЗАО «Щара-Агро» – предприятия, которому этот комбинат принадлежит.

Неизвестные злоумышленники, сорвав навесной замок с ворот, проникли в складское помещение и беспрепятственно вывезли оттуда свеклу.

В ту ночь на территории дежурил сторож, однако он, по словам оперуполномоченного отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Игоря Самцевича, даже не попытался воспрепятствовать злоумышленникам.
«Картинка преступления пока не понятна. Сторож пояснил, что на территорию на машине приехали двое – бывший охранник предприятия и еще один сотрудник, который собирался увольняться, – рассказал Игорь Самцевич. – Якобы попросили взять свеклы, и сторож, как он сам пояснил, подумал, что они хотят взять немного для собственных нужд. Однако когда машина уехала, он увидел, что вся свекла исчезла».
Тем не менее в милицию сторож не обратился. По словам оперативника, он просто закрыл ворота и ничего никому не сказал.

РЕКЛАМА

По факту кражи 2 ноября возбуждено уголовное дело. Подозреваемые, хотя и установлены, свою причастность к краже отрицают.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up