Новости / Происшествия

Три аварии – трое пострадавших

4.11.2010, 14:14 / remove_red_eye 81 / chat_bubble

В результате ДТП, произошедших на дорогах Барановичского района на минувшей неделе, пострадали три человека. Жизнь одного мужчины медикам спасти не удалось.

Первое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 42-летняя женщина-пассажир – жительница г. Барановичи – произошло 26 октября на автодороге Барановичи-Молчадь под путепроводом в д. Звездная.

По словам старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, предполагается, что 52-летний водитель грузовика «МАЗ», направляясь в сторону нашего города, не выполнил требование дорожного знака, не пропустил двигавшийся во встречном направлении внедорожник «Опель-Фронтера» и столкнулся с ним. В результате телесные повреждения получила пассажир «опеля», у обоих водителей был взят анализ на содержание алкоголя в крови.

Днем позже авария с пострадавшим произошла неподалеку от д. Фалесино. 72-летний житель Барановичского района, двигаясь на автомобиле «Запорожец» по дороге Н.Чернихово-Вольно в сторону деревни Нижнее Чернихово, не выбрал безопасную скорость на повороте, вылетел на обочину и врезался в металлическое ограждение моста.

РЕКЛАМА

В результате ДТП мужчина получил серьезные телесные повреждения и был доставлен в больницу. Медики несколько дней боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось – он умер в больнице.

А в аварии, которая случилась в ночь с 31 октября на 1 ноября вблизи д. Полонечка, пострадал молодой мотоциклист. 19-летний парень, не имея водительского удостоверения, сел за руль мотоцикла «Ява-350». Поездка окончилась печально: мотоциклист не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в металлическое ограждение моста. Водитель с переломом тазобедренного сустава доставлен в больницу.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up