Новости / Cпорт

Те же «грабли» от «Славии»

4.11.2010, 13:22 / remove_red_eye 60 / chat_bubble

В воскресенье, 31 октября, в матче 28-го тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге ФК «Барановичи» в гостях проиграл мозырской «Славии» со счетом 0:1.

Данная игра не изобиловала опасными моментами. Что же касается процента владения мячом, то можно сказать, что в первом тайме на поле мозырского стадиона «Юность» доминировали хозяева.

Единственный реальный шанс при счете 0:0 забить у подопечных Андрея Кипры мог возникнуть, когда Дмитрий Герман в первой половине тайма ворвался в неприятельскую штрафную. Однако наш хавбек в подкате был остановлен защитником «Славии». Зато хозяева свой момент не упустили.

На 24-й минуте «Барановичи» прозевали острую передачу вразрез защитников, после которой игроку «Славии» Андрею Архипцеву ничего не оставалось, как беспрепятственно послать мяч в неприкрытые ворота Игоря Хомляка.

РЕКЛАМА

Во второй половине встречи, спохватившись, наши земляки заставили мозырян только обороняться. К сожалению, распечатать ворота хозяев нашим так и не удалось. Таким образом, не хватающая звезд с неба, «Славия» во второй раз в текущем сезоне переиграла барановичскую дружину со счетом 1:0.     

P.S. 6 ноября в последнем домашнем матче нынешнего чемпионата ФК «Барановичи» сыграет с гродненским «Белкардом». Начало в 14.00.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up