Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

13:22, 4 ноября 2010

Cпорт

remove_red_eye 65

«Локомотиву» «Гранит» на один зуб

Мини-футбольная команда «Локомотив» в воскресенье,  24 октября, в домашней игре на площадке Ледового дворца со счетом 10:2 переиграла микашевичский «Гранит-2».

Барановичский «Локомотив», потерпев поражение в первом матче мини-футбольного чемпионата в первой лиге, горел желанием реабилитироваться. Уже на 2-й минуте активный Андрей Сладинский, находясь у левой бровки площадки, поразил дальний угол микашевичских ворот.

Спустя три минуты розыгрыш штрафного завершился точным ударом Тимофея Дедулько. 2:0. На 13-й минуте подача углового Сладинским окончилась автоголом – 3:0. Тут же «Гранит-2» попытался организовать стоящую атаку, однако снова был бит. Александр Жданович перехватил мяч и отдал его Андрею Сладинскому, который в упор расстрелял гостевые ворота – 4:0.

Немного расслабившись, «Локомотив» в начале второго тайма пропустил один мяч в свои ворота. Хозяева снова поднажали.

РЕКЛАМА

И после того как мячи забили Олег Ковальчук, Александр Александрович и Евгений Макарей, счет стал 7:1 в нашу пользу. Вскоре полешуки сподобились на еще один гол – 7:2. К счастью, дружина, руководимая Владимиром Янковским, не сбавила обороты и усилиями Игоря Бобко, Евгения Макарея и Павла Петрова отгрузила гранитовцам еще три безответных мяча.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up