Новости / Cпорт

Нешуточные страсти мини-футбола

28.10.2010, 11:47 / remove_red_eye 60 / chat_bubble

Дракой, удалениями и победой нашей команды со счетом 5:3 запомнилась игра очередного тура мини-футбольного чемпионата в первой лиге между «Гаспадаром» и командой из Могилевской области «Кировск-ДЮСШ», прошедшая в субботу,  23 октября, на спортивной площадке Ледового дворца.

Начало матча получилось для «Гаспадара» сверхудачным. Уже на 3-й минуте отличился Сергей Коток. Буквально сразу же забил Андрей Короткевич.

А на 7-й минуте вколотил мяч в ворота гостей еще и Александр Климович – 3:0. Однако дальнейший ход событий наглядно показал, что гандикап в три гола не является в мини-футболе весомой заявкой на победу. «Кировск-ДЮСШ», отойдя от стартового шока, перехватил инициативу и начал планомерно атаковать, заставив хозяев в основном обороняться. Правда, в оставшиеся  13 минут первого тайма гости сумели отквитать лишь один гол.

Во втором тайме команда из Могилевской области, еще более усилив натиск, делает счет – 3:2. Напряжение на площадке все более возрастает. На 32-й минуте главный судья матча удаляет за игру рукой за пределами штрафной нашего голкипера Сергея Бобровского. «Кировск» после 10-метрового штрафного удара сравнивает счет – 3:3. В последние минуты опасные моменты с завидной регулярностью возникают у ворот обоих мини-футбольных коллективов. Но под занавес матча, на 39-й минуте, «Гаспадар» усилиями Александра Климовича выходит вперед – 4:3.

РЕКЛАМА

Тут же гости идут ва-банк и заменяют своего вратаря дополнительным «полевым» футболистом. Однако в последнюю минуту встречи барановичская команда, организовав стремительную контратаку, усилиями Игоря Кунаша закатывает мяч в пустые ворота гостей –  5:3.

И тут понеслось.  Проигравшая сторона провоцирует потасовку. Благо все обходится без серьезного членовредительства. В итоге судья показывает красную карточку нашему Павлу Давыдову, а также одному из футболистов «Кировска». 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up