Автор: Тамара Савич

11:57, 28 октября 2010

Культура

remove_red_eye 55

«Фиеста» пополняет копилку наград

Барановичские танцоры из ансамбля «Фиеста» продолжают уверенно пополнять сундук наград.

Так, на республиканском турнире «Танцевальный марафон», который традиционно проводит Белорусская федерация танцевального  спорта в октябре-ноябре,  в младшей группе танцоров  «Школа танца» третьими из 35 дуэтов  стала  пара шестилетних танцоров Ксении Стрельчени и Макария Мелеховца.

Малыши исполняли медленный вальс, польку и ча-ча-ча.  Еще одна пара, участвовавшая  в этом состязании – девятилетки Виктория Климович и Максим Дашко, в классе е-4 исполнившая программу медленный вальс, джайв, ча-ча-ча и квикстеп, стала из 38 пар шестой.

Помимо этого, на днях лауреатами областного праздника семейных коллективов «Под крышей дома твоего», который завершился в Ганцевичах на прошлой неделе,  стала пара Натальи и Дмитрия Ларионовых.  Танцевальная пара более десяти лет занималась в заслуженном ансамбле бального танца «Фиеста» под руководством Елены Фоминой. 

РЕКЛАМА

По словам художественного руководителя ансамбля, близнецы Наталья и Дмитрий начали заниматься в коллективе с шести лет, и вскоре пара стала солировать на выступлениях ансамбля. Жюри оценило мастерство танцевального дуэта.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up