Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:24, 28 октября 2010

Происшествия

remove_red_eye 92

Бросился под поезд?

Грузовой состав 22 октября на 902-м  км перегона Грицевец-Барановичи смертельно травмировал  27-летнего горожанина. Следователи рассматривают версию самоубийства.

Как сообщил начальник штаба Барановичского отдела внутренних дел на транспорте Вадим Кулик, трагедия произошла недалеко от д. Гинцевичи около 20 часов. Личность погибшего молодого человека долго не могли установить: при нем  не было никаких документов.

По словам следователя следственного отдела Белорусской транспортной прокуратуры Артура Лешика, только к понедельнику, 25 октября, удалось выяснить, что он – пациент Брестского областного психоневрологического диспансера, который сбежал оттуда утром 22 октября. Погибший – 27-летний житель нашего города, который неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством и по этой причине находился на лечении в психоневрологическом диспансере.  

«Из областного центра парень на электричке добрался до г. Барановичи, а затем, по-видимому, отправился на дачу, которая расположена недалеко от д. Гинцевичи», – пояснил Артур Лешик.

РЕКЛАМА

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники транспортной прокуратуры. Учитывая то, что погибший уже пытался свести счеты с жизнью, следователи не исключают версию самоубийства.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up