Автор: Тамара Савич

11:46, 21 октября 2010

Экономика

remove_red_eye 128

Лучшие мебельщики работают в Барановичах

Барановичи на ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2011» в очередной раз подтвердили  звание мебельной  столицы страны.

Только барановичские мебельщики в этом году удостоились звания  «Почетный мебельщик Беларуси». Награды были вручены на подведении итогов выставки-ярмарки 16 октября в Минске.

Так, Ассоциация деревообрабатывающих и мебельных предприятий Беларуси вручила именные медали «Почетный мебельщик Беларуси» учредителю и директору ЧУПП «Мебельсервис» Марату Азарову, начальнику отдела маркетинга ЧУПП «ЯВИД» Александру Болмотову и начальнику производства этого же предприятия Александру Курило.

Кроме того, эти предприятия получили ряд дипломов. Так, ЧУПП «Мебельсервис», специализирующееся на производстве наборов корпусной мебели и изготовлении мебели по индивидуальным заказам, отмечено дипломами в номинациях «Баланс цены и качества», «Лучшая дизайнерская разработка» и «Инновации в материалах и технологиях». Предприятие «ЯВИД», специализирующееся на производстве мебели из ценных пород древесины, получило дипломы в номинациях «Лучшая дизайнерская разработка», «Функциональное совершенство и качество исполнения» и «Баланс цены и качества».

РЕКЛАМА

На выставке «Мебель-2011» была представлена продукция более 160 производителей страны. Они продемонстрировали новинки мебели для дома, торговых точек, столовых, банков, баров, кафе, ресторанов, казино, гостиниц, санаториев, офисов и служебных помещений.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up