Автор: Юлия ИВАШКО

10:24, 15 октября 2010

Cпорт

remove_red_eye 67

Триумф барановичского бокса

Шесть золотых медалей – таков итог выступления барановичских юношей 1995-96 годов рождения на республиканской  спартакиаде детско-юношеских спортивных школ по боксу, которая прошла в Барановичах с  5 по 9 октября.

По словам главного судьи соревнований Сергея Шейны,  такого результата на состязаниях столь высокого уровня барановичские боксеры не показывали уже давно: в шести из тринадцати весовых категорий на нынешней республиканской спартакиаде победа за нашими спортсменами.

Первое место в весе до 46 кг завоевал 15-летний Егор Курбанов (тренеры А. Хвойницкий и С. Пыталев). Порадовали первыми местами своего тренера Антона Мурина и трое его воспитанников Степан Гиль (52 кг),   Евгений Олейник (54 кг) и Алексей Якубович (81 кг). Впервые на республиканских соревнованиях стали «золотыми» и два воспитанника тренера Виктора Матяса Антон Бернат (57 кг) и Алексей Демушкан (80 кг).

По итогам соревнований все шестеро барановичских спортсменов включены в состав национальной юношеской сборной Беларуси и будут представлять нашу страну на международных соревнованиях.

РЕКЛАМА

Однако в общем зачете среди детско-юношеских спортивных школ по боксу первое место по очкам досталось Гомельскому ЦОР по боксу. А наша  ДЮСШ по боксу отдела по физической культуре, спорту и туризму Барановичского горисполкома стала лишь второй. На третьем месте ребята из Могилевской спортивной школы «Спартак».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up