Автор: Анзор КОДАКАНОВ

10:24, 15 октября 2010

Cпорт

remove_red_eye 64

SOSтояние невнимания

Последний тур чемпионата РБ по хоккею на траве среди женских команд, прошедший в Минске с 26 по 30 сентября, по существу, был формальностью. Ведь обладатели трех комплектов медалей стали известны после предыдущего тура, прошедшего в Бресте.

Поэтому наставники барановичского клуба «Текстильщик-БарГУ» в этих играх решили проверить на поле резервисток.

В первом матче наши хоккеистки легко победили столичную «Надежду» – 8:0. В игре с чемпионками из гродненского «Ритма» после первого тайма наблюдалась безрезультативная ничья – 0:0. Но во второй половине игры  опытные гродненчанки сумели переломить ход борьбы и победить со счетом 5:0.  

В игре с серебряным призером чемпионата смолевичской «Викторией»  наши хоккеистки также уступили – 1:3, хотя по ходу матча и вели в счете 1:0.  

РЕКЛАМА

С основными соперницами в борьбе за бронзовые медали чемпионата наша команда закончила игру вничью – 1:1.

Итоги чемпионата подвел главный тренер «Текстильщика- БарГУ» Георгий Бельский:

– Наша команда не смогла шагнуть выше в турнирной таблице по сравнению с прошлым сезоном. Реально мы сможем  побороться за более высокие места в чемпионате страны лишь после ввода в эксплуатацию собственного стадиона с искусственным покрытием, которое планируется завершить в 2011 году.

А пока  главная для нас задача – сохранить нынешний состав команды. Что довольно сложно. Ведь уже на протяжении трех месяцев(!) игроки и тренеры не получают заработной  платы. А тем временем  селекционеры из других клубов активно «обхаживают» наших лидеров… Пока наши воспитанницы,  понимая теперешнюю ситуацию, терпеливо ждут улучшений. Надеюсь, что команда нужна области и городу, и выход из непростого положения будет найден.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up