Новости / Cпорт

«Гаспадар» – молодец, а «Локомотив» – пар в свисток

15.10.2010, 10:24 / remove_red_eye 50 / chat_bubble

Победа и поражение – таков результат старта в мини-футбольном чемпионате Беларуси в первой лиге двух барановичских команд «Гаспадар» и «Локомотив».

Начавшееся  9 октября первенство собрало рекордное количество участников – 24 команды. Поэтому команды были разделены на три группы по территориальному признаку: Север, Юг и Запад. По регламенту соревнований после двухкруговых турниров в группах по две сильнейшие команды, с учетом «золотых» очков, выйдут в финальный турнир, где проведут еще по восемь матчей с представителями других групп.

По календарю первой из двух барановичских команд 9 октября на выезде провел свой поединок «Гаспадар», соперником которого была команда из Столина. По словам главного тренера «Гаспадара» Виктора Копытича, для его подопечных стала большим испытанием игра в маленьком, чуть ли не школьном, зале. Поначалу наши футболисты никак не могли приспособиться к таким условиям. В итоге после первого тайма «Гаспадар» «горел» со счетом 2:3. Но во втором тайме гостям удалось не только сравнять счет – 3:3, но и в драматичной борьбе вырвать победу со счетом  6:4. В составе наших земляков три раза отличился Сергей Коток, по разу были точны Дмитрий Короткевич, Павел Давыдов и Александр Климович.

А в воскресенье, 10 октября, свой первый матч провел барановичский «Локомотив». Железнодорожники играли дома в зале игровых видов спорта ледового дворца.

РЕКЛАМА

Начало игры было за «Локомотивом». Андрей Сладинский после мастерской передачи Александра Ждановича вколотил мяч в ворота гостей. Затем хозяев будто подменили, и в их действиях начался сумбур. В итоге три пропущенных гола и счет 1:3. Однако «Локомотив» не сдался, вновь Сладинский после паса Ждановича сокращает счет до минимума – 2:3. Хозяева пытаются спасти матч, но им не хватает точности и хладнокровия. А перед самым финальным свистком «Кировск» установил окончательный счет игры – 2:4.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up