Новости / Культура

“Эксклюзивъ” записал первый альбом

7.10.2010, 14:07 / remove_red_eye 94 / chat_bubble

Презентация первого полноценного альбома «Твой» барановичского рэппера Андрея Тяпина, больше известного по проекту «Эксклюзивъ», состоится в городском клубе «Рай» 16 октября.

«Эксклюзивъ» знают в Барановичах уже шесть лет, но записать альбом мы смогли только сейчас, – рассказал Intex-press Андрей Тяпин. – Это по-прежнему мой сольный проект, воплощение моих мыслей и идей, но я говорю мы, так как материализовать идеи мне помогает большое количество друзей».

В альбом вошло больше 15-ти композиций. По словам Андрея, это как старые и уже хорошо известные барановичской публике песни («Послесловие», «Ромео и Джульетта»), так и новые композиции («Эй, стоп!», «Капуччино»), которые до сих пор слышал лишь узкий круг друзей.

Альбом включает в себя композиции на трех языках – русском, белорусском и английском. Многие старые песни, по признанию их автора, только недавно приобрели окончательную стилистическую огранку. В  альбоме можно будет услышать женский вокал (Tani Berto), саксофон (Павел Казак) и скрипку (Татьяна Говин).

РЕКЛАМА

Интересно, что предложить свое название для дебютного альбома Андрея Тяпина мог практически каждый: автор публично обсуждал этот вопрос в социальной сети.

«Я остановился на варианте «Твой», который придумал мой друг, барановичский исполнитель Антон Брудский (КРИОН из «Путей бегства»), – рассказал Андрей Тяпин. – В итоге на обложке диска так и написано: «Твой. Эксклюзивъ». И действительно: каждый найдет в этом альбоме что-то для себя, свой эксклюзив».

Презентация альбома «Твой» состоится 16 октября, в 18.00, в городском клубе «Рай». В глобальной сети альбом будет доступен для прослушивания не раньше середины ноября.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up