Автор: Анзор КОДАКАНОВ

13:58, 7 октября 2010

Cпорт

remove_red_eye 149

Барановичские акробаты не упали на дно Кубка страны

Первое место взрослой четверки, бронза юношеской пары и успешное, по мнению специалистов,  выступление других барановичских акробатов – таков итог  выступления наших спортсменов в Кубке страны и чемпионате Брестской области среди взрослых и юношей, которые прошли 26-28 сентября в Бресте в рамках Международного турнира памяти заслуженного тренера СССР Владимира Коркина.

Чемпионы Европы мастера спорта международного класса Кирилл Шатов, Кирилл Жданович, Вадим Уласевич и Артем Хвалько стали сильнейшими в соревнованиях мужских четверок. Похоже, относительная неудача на мировом форуме (только четвертое место) заставила ребят еще больше трудиться на тренировках, и, хочется надеяться, на командном чемпионате Европы наша четверка порадует всех высоким результатом.
Хорошо проявили себя  на помосте областного центра и наши юные акробаты Николай Лукашевич и Александр Драгун, завоевавшие бронзовые медали в соревнованиях  юношеских пар.

Перспективным, на взгляд  специалистов и тренеров, выглядел на соревнованиях и  вновь созданный барановичский дуэт в составе известной   Маргариты Барташевич и молодой Виктории Михнович. И хотя жаль, что больше мы не увидим на помосте хорошо известную барановичскую пару мастеров-международников в составе Инны Щука и Маргариты Барташевич,  становившуюся чемпионками мира и Европы, наш ведущий тренер  Людмила Булыга уверена, что новая пара, выступавшая вне конкурса из-за   юного возраста Виктории Михнович, еще не один раз порадует любителей акробатики своими успехами.
Оставила хорошее впечатление и наша юношеская четверка, выступающая вне конкурса. Евгений Евтух, Илья Прушинский, Александр Сенько и Эдуард Волчецкий показали достаточно сложную программу, а обаяние верхнего в пирамиде – Евгения – буквально  покорило всю зрительскую аудиторию.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up