Новости / Происшествия

Пропавшего рыбака нашли на дне озера

23.09.2010, 13:58 / remove_red_eye 55 / chat_bubble

Пенсионера, не вернувшегося домой с рыбалки, искали два дня. Вечером  15 сентября тело 69-летнего горожанина со дна Жлобинского озера достали водолазы.

Заявление об исчезновении пенсионера поступило в Барановичский ГОВД  13 сентября от его жены.

Женщина рассказала, что за два дня до этого – 11 сентября – ее супруг вместе со знакомыми пошел на рыбалку на Жлобинское озеро и домой не вернулся.

«Мужчины, с которыми пропавший горожанин рыбачил, сообщили, что пенсионер удил рыбу рядом с ними, потом отошел куда-то и больше не появлялся», – рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Виталий Хвесько.

РЕКЛАМА

Хотя версия о том, что мужчина мог утонуть, возникла у правоохранителей сразу, сначала они решили осмотреть береговую территорию озера и опросить знакомых пропавшего. И лишь когда поиски, длившиеся сутки, так ни к чему и не привели, милиционеры обратились за помощью к водолазам.

Вечером 15 сентября труп пенсионера нашли на дне водоема. При наружном осмотре признаков насильственной смерти на теле мужчины судмедэксперт не обнаружил.

Следователи прокуратуры, которые проводят проверку по данному факту, предполагают, что мужчина оступился и сам упал в воду.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up